平台网址

招生就业 ADMS & EMPLMT
招生信息
就业指导
连云港石化产业园有限公司(国有企业)2020年度校园招聘简章
更新日期:2020-05-19

信息来源|转自昆明理工大学就业指导服务中心

 

 

一、公司简介

连云港石化产业园有限公司(现为江苏洋井石化集团有限公司)成立于2014年8月,是由连云港市政府出资设立的国有企业,注册资本45亿元,是连云港石化产业基地(国家七大石化产业基地之一,规划面积61.34平方公里,产业规模为4000万吨级炼油、700万吨级芳烃,600万吨级乙烯)建设管理和运营管理的重要平台。截至2019年底,公司旗下已拥有12家全资、控股和参股子公司,成为了涵盖公用工程岛、天然气供气专线、LNG储配站、加油站等配套工程的产业综合要素运营商。其中公用工程岛项目可为园区企业提供蒸汽、电力、工业气体等产品,计划分两期进行建设,目前正在开展一期工程的建设工作。项目采用了先进的IGCC技术路线,预计2021年8月份具备蒸汽供应能力,2022年底全部建成投产。届时公用工程岛项目一期工程将每小时外供1140吨蒸汽、8万标方氢气以及3万标方合成气,成为国内最具影响力的IGCC示范基地。公司在2018年12月注册成立了全资子公司--连云港中星能源有限公司,负责一期工程蒸汽、工业气体及电力等产品的生产与销售工作,后期将作为与中化国际、卫星石化的合资公司运营管理。

连云港中星能源有限公司以“国内顶尖的IGCC项目运营商”为发展目标,针对IGCC技术在区域集中供热、煤炭清洁高效利用、提高能源利用效率等方面优势,积极面向未来,布局IGCC项目运营和管理业务。公司下属九大职能部门,全面运营后员工将达到520人左右,年净利润3亿元。为做好连云港中星能源有限公司人员储备工作,现面向各大高校招聘各专业技术人才。

二、应聘条件

1、毕业生应具有本科学历,应于2020年8月底之前毕业,报到入职时,毕业材料齐全;

2、专业对口,具有良好的书面与口头表达能力,能熟练使用计算机及办公软件;

3、具有较强的事业心、责任心和团队协作精神;

4、具备良好的个人修养,诚实信用、遵纪守法,无不良记录;

5、身心健康,服从工作安排,有健康的行为习惯和业余兴趣爱好。

三、薪酬及福利待遇

1、薪酬范围:基本工资、绩效工资、津贴、加班费、工龄工资、五险一金等,8-10万/年;

2、公司福利:j提供免费食宿;k提供上下班通勤车、倒班车;l提供探亲交通补助、生日礼品、节日礼品;m除法定节假日外,员工可享有带薪年休假、婚假、产假等多种假期;

四、招聘需求

序号

需求岗位

专业

人数

学历

1

锅炉巡检

能源与动力工程、热能与动力工程等

27

本科

2

汽机巡检

能源与动力工程、热能与动力工程等

26

本科

3

电气巡检

电气工程及其自动化、自动化等

15

本科

4

化水/化学巡检

环境工程、化学、化工等

15

本科

5

脱硫除尘巡检

应用化学、环境工程、能源动力等

18

本科

6

仪表检修

仪表、自动化等

8

本科

7

电气检修

电气工程及其自动化、自动化等

6

本科

8

机务检修

机械工程、热能与动力工程等

6

本科

五、招聘流程

投递简历→简历筛选→初试→复试→体检→入职

六、简历投递方式

1、简历投递时间:截止2020年8月;

2、简历投递方式:

应聘者现场投递简历或将个人简历连同照片(附件形式)发送至hrrain718@163.com,邮件主题请按“专业+学校+姓名”的格式填写。

七、联系方式

联系人及联系方式:任先生  17305180009  邮箱:hrrain718@163.com

公司地址:江苏省连云港市徐圩新区产业服务中心718室

 

 

连云港石化产业园有限公司

机务检修

6K-8K/月 连云港市 本科及以上

职位诱惑:绩效奖金 岗前培训 岗位晋升 带薪年假 餐补

薪酬福利:五险一金

岗位职责: 

1.   负责车间其他各类机械设备的维修、维护保养,改造的指导、监督、检查和验收工作。

2.   负责设备维修维护、保养计划的编制;审核备品备件的申购;图纸文件的处理。

3.   负责设备开动率、能源消耗、维修成本的统计。

4.   建立设备台账管理的制度,并监督执行。

5.   做好新设备、新技术、新工艺的引进、试用和推广工作。

6.   完成领导安排的其他工作。


 

招聘简章及详情点击查看。

 

更多招聘信息请登录昆明理工大学就业网查看。